340 мм профессиональный клинок

Что вы ищете?

В наличии
Код товара:
13181186253
4856,00 ₴
Основные параметры
Дополнительная информация
Состояние Б/У
Описание

для продажи у меня есть профессиональный инструмент для клыков, видимый на фотографиях, с расстоянием между клыками около 340 мм. это профессиональное фабричное изделие старого производства. один из клыков подвижен и прижимается к объекту с помощью прижимной пружины. расстояние между фиксированными опорами 50 см, максимальное расстояние между клыками около 340 мм, наружный диаметр клыка 12 мм, диаметр трубки корпуса 35,7 мм, расстояние от центра симметрии клыка до трубки корпуса около 8 см. вес всего 9 кг. опоры клыков можно без проблем перемещать по трубе корпуса. на трубе имеется специальная направляющая, предохраняющая от скручивания опор клыков относительно друг друга. направляющая труба фиксируется в фиксированных опорах двумя стопорными винтами-по одному в каждой опоре. после их ослабления вы можете полностью наклониться влево или вправо относительно фиксированных опор. все сделано очень аккуратно и аккуратно. это заводская продукция. Очень рекомендую. на других аукционах я выставляю другие инструменты. больше фотографий я могу отправить по электронной почте. Для этого я выкладываю столько фотографий, чтобы покупатель знал, что он покупает. Если вы в чем-то не уверены, пишите, я постараюсь ответить как можно скорее. возврат возможен на стоимость покупателя и дополнительно из суммы возврата я вычитаю стоимость доставки покупателю. товар используется, а я не магазин. если вы не согласны с этим, пожалуйста, не предлагайте цену. пожалуйста, продуманные покупки. Очень рекомендую и желаю Вам удачи!!!! приглашаю вас на другие аукционы .

Scroll To Top