10 шт./50 шт. брелок для ключей сплит-кольцо с короткой цепочкой брелки для женщин и мужчин DIY брелок аксессуары Стиль1особенности: высокое качество. Привлекательный и красивый. Это хороший подарок для вашего любовника, семьи, друзей и коллег. Не пропустите это.Технические характеристики: Тип изделия: брелок цвет: серебристыйколичество: 10 шт. Размер: 37 * 22 мм общая длина: 56 ммматериал: сплавпосылка включает в себя: 10 шт. брелок для ключапримечание: 1. Пожалуйста, позвольте 0.1-0.3 см различия из-за ручного измерения, спасибо.2. Пожалуйста, поймите, из-за разницы в освещении или мониторе компьютера, поэтому я не могу гарантировать, что фотографии и реальные цвета на 100% одинаковы.Style2 особенности: специальный дизайн и уникальный стиль, милый и модный брелок. Прочный и практичный.Как аксессуар или украшение для ключей. Может использоваться для DIY работ или держателей ключей.Технические характеристики: Тип изделия: кольцо для ключей цвет: сереброколичество: 50 шт. размер: длина цепи: 55 мм(1,96 дюйма) толщина кольца: 2,4 мм (0,09 дюйма)диаметр кольца: 25 мм (0,98 дюйма) материал: Металлпосылка включает в себя: 50 шт. кольцо для ключапримечание: 1. Пожалуйста, позвольте 0.1-0.3 см различия из-за ручного измерения, спасибо.2. Пожалуйста, поймите, из-за разницы в освещении или мониторе компьютера, поэтому я не могу гарантировать, что фотографии и реальные цвета на 100% одинаковы.п>
| Состояние | Новый |
|---|