1189 эндоскопическая камера P40 8MM 5M

Что вы ищете?

В наличии
Код товара:
13160227325
3546,00 ₴
Основные параметры
Дополнительная информация
Состояние Новый
Описание
P40 эндоскоп камера
  • P40 промышленный эндоскоп с одним и двумя объективами бороскоп 1080p HD 4,3 "IPS экран IP68 водонепроницаемые светодиоды 2600mAh батарея

8 мм двойной объектив промышленный эндоскопфункция

P40 8 мм одиночный и двойной объектив промышленный эндоскоп 1080p HD 4,3 "ЖК-цифровая инспекционная камера с жестким проводом для слива автомобильного двигателя

8 мм двойной объектив промышленный эндоскоп функция

1,1080 P HD эндоскоп: этот промышленный эндоскоп оснащен 4,3-дюймовым полноцветным ЖК-экраном и усовершенствованным датчиком обеспечивает четкое изображение и видео, разрешение 1920x1080p пикселей, поддержка фотографирования и записи видео.

2. IP67 водонепроницаемый зонд камеры и светодиоды: эта бороскоп камера с 8 супер яркими светодиодами с 3 регулируемыми уровнями яркости, чтобы обеспечить достаточно света для более темных ситуаций. Зонд камеры и светодиоды водонепроницаемы IP67, подходят для темной области, влажной или влажной области и т. д.

3. Универсальный и простой в использовании: шланг инспекционная камера с 2 М/ 5 м гибкий полужесткий трубопровод, идеально подходит для различных видов осмотра легко, таких как, как ремонт автомобилей, промышленные механические инспекции, слив, вход в систему, обнаружение линии, техническое обслуживание бытовой техники, осмотр структуры стены, дренажный осмотр канализации и т. д.

4. Простота в эксплуатации: вы можете использовать его сразу после включения питания, не нужно устанавливать какое-либо приложение. Нет необходимости использовать смартфон для подключения Wi-Fi, поэтому вам не нужно беспокоиться о загрязнении вашего дорогого телефона на работе. Камера бороскопа поддерживает фотосъемку и запись видео.

5. Встроенный аккумулятор 2600mAh, он может работать непрерывно в течение 3-4 часов в зависимости от различных ситуаций. Посылка включает в себя: 1X промышленный эндоскоп, руководство пользователя, 1x USB-кабель для зарядки, 1X набор аксессуаров (включая крючок, магнит, защитный чехол и боковое зеркало).

8 мм двойной объектив промышленный эндоскоп спецификация

монитор: 4,3-дюймовый HD цветной экран

разрешение: 2,0 мегапикселя HD 1920*1080p

длина линии: 5 метров (16,4 фута) жесткий кабель

фокусное расстояние: 4 см-5 м

водонепроницаемый: IP67 водонепроницаемый

диаметр линзы: 8 мм, 8LED

p>

источник света: 8 светодиодов (регулируемый)

срок службы батареи: около 3-4 часов

FAQ перед заказами (пожалуйста, прочитайте заранее)

P1: почему ЖК-дисплей имеет повреждения?

A1: ЖК-дисплей имеет flim защиты, просто пожалуйста, снимите!

Q2: каково разрешение этого эндоскопа?

A2 :1280*720,1920*1080

P3: как изменить боковую камеру?

A3: пожалуйста, нажмите ЖК-дисплей↑ замените боковую камеру

P4: можно ли использовать этот эндоскоп на воде?

A4: да, это IP67 водонепроницаемый, мы предлагаем использовать время 15-20 минут на воде!

P5: почему мы получаем не двойную камеру?

A5: пожалуйста, проверьте ссылку на одну камеру и двойную камеру, Пожалуйста, подтвердите, что вам нужен продукт, Спасибо за Вашу поддержку!

Q6: могу ли я знать, если с TF-картой?

A6: ссылка есть римейк, Пожалуйста, выберите, что вам нужна версия, Спасибо за Вашу поддержку!

P7: могу ли я знать двойную камеру, если поддержка показывает две одновременно?

A7: да, друзья, это поддержка!

P8: могу ли я узнать на ЖК-дисплее, какой язык он поддерживает?

A8: он поддерживает японский, английский, французский, немецкий, Испания, Португалия, польский, Турция,чешский!

вы покупаете то, что на картинке рядом

продукт новый, исправный

№ 1189