в комплекте 2 амортизатора+2 щитка+2 отбойника.ТОЛЬКО У МЕНЯ 100% УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.АМОРТИЗАТОРЫ ВСЕГДА С ПОСЛЕДНИМИ ПОСТАВКАМИ ПРЯМО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.ТОЛЬКО У МЕНЯ ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ ОРИГИНАЛЬНОСТИ.НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ МИНИМАЛЬНО БОЛЕЕ НИЗКОЙ ЦЕНОЙ U INNYCH...TO СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ РИСК!!!Я АВТОРИЗОВАННЫЙ ПАРТНЕР KAYABA (ВОЗМОЖНО, ЕДИНСТВЕННЫЙ НА ALLEGRO!!!) ТОЛЬКО У МЕНЯ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ УВЕРЕНЫ, ЧТО ПОКУПАЕТЕ ПРОДУКТ 100% ОРИГИНАЛ И С ПОЛНОЙ ГАРАНТИЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!А НА БЕЗОПАСНОСТИ И БЕЗОПАСНОСТИ ЭКОНОМИТЬ ТОЧНО НЕ ХОЧЕТСЯ!!!...да, не так много...а так много!!! Продам задние амортизаторы с накладками и бамперами для автомобиля AUDI A3od 05.03-1,6/1,6 FSI/1,9TDI2,0FSI,2,0 TDI,2,0 TFSI-в дополнение к спортивной подвеске и quatro,SEAT LEON II с 9.05 в высоту 2,0 FSI/2,0 TFSI/2,0 TDI в дополнение к спортивной подвеске,TOLEDO III с 9.04 в высоту ALTEA с 3.04 в высоту без спортивной подвески двигатели-1,6 и/2,0 и/2,0 FSI/1,9 Octavia II с 06.04 и выше также универсал для двигатели 1,4/1,6/1,6 FSI/2,0 FSI/1,9 TDI/2,0 TDI-без подвески sport,Volkswagen GOLF V хэтчбек-с 10.03 , GOLF PLUS с 1.05,GOLF V универсал,JETTA III с 8.05 GOLF VI с 10.06 двигатели-1,4 и/1,4 FSI/1,6 и/1,6 FSI/2,0 FSI/1,9 TDI/2,0 TDI/2,0 SDI/1,4 TSI без версии sport и ГТИ)..(GOLF VI-подходит для спортивной подвески) также подходят модели TOURAN - с 2.2003 и выше,и PASSAT(3C2,3C5,363,365,357, 358)все с 3.05 по настоящее время.Газовые амортизаторы EXCEL-Гояпонской компании KAYABA-мирового лидера в производстве высококачественных амортизаторов, в основном предназначенных для первой, заводской сборки.Номера по каталогу: 344459 слева и справа.Мы являемся авторизованным партнером компании KAYABAco, который гарантирует полный профессиональный сервис и гарантию производителя .Меня удивляет популярность амортизаторов совершенно неизвестных компаний, у которых мало шансов столкнуться с состоянием наших дорог.Правильно работающие амортизаторы-это безопасность - (более короткий тормозной путь, направление движения) - и на этом не стоит экономить!!!Всегда заменяйте комплект на одной оси, т. е. левый+правый.Цена за 2 амортизатора+2 отбойника+2 щитка-лучшее и самое надежное предложение для вашего автомобиля!!!Рекомендую!!!При покупке укажите, к какой модели вы приобрели (мы добавляем правильный комплект защитных крыльев)в модели GOLF,OCTAVIA,TOURAN крылья овальные или круглые,лучше всего проверить, какие они и предоставить нам.