1404 - Аккумулятор 100AH 800A L - ARCTICA by BOSCH

Что вы ищете?

В наличии
Код товара:
13099090521
8446,00 ₴
Основные параметры
Дополнительная информация
Состояние Новый
Номер детали 1404
Описание

аккумулятор

автомобильный аккумулятор без колебаний является одним из важнейших компонентов любого автомобиля. Без него водитель не смог бы нормально запустить автомобиль, а из-за его неисправности большинство электронных устройств, установленных в автомобиле, просто перестало бы работать или функционировало бы неправильно. Неисправность аккумулятора чаще всего проявляется зимой, при минусовых температурах.

на эффективность и срок службы батареи влияют несколько факторов. Современные автомобильные аккумуляторы являются более эффективными компонентами, чем те, что были на рынке несколько или дюжину лет назад, и, что наиболее важно, они служат более длительному сроку службы. На рынке сегодня мы находим ряд типов аккумуляторов, часто выбираемых по характеристикам и параметрам для конкретных типов двигателей.

автомобильный аккумулятор прослужит, как правило, около 4-5 лет при условии, что он ухожен и правильно эксплуатируется. Однако бывает, что запущенный аккумулятор может отказаться от сотрудничества гораздо раньше. Покупка нового аккумулятора, к счастью, не такая сложная задача. Однако стоит выбрать проверенный и качественный продукт, который выдержит даже самые сильные зимние морозы.

покупка подходящего аккумулятора для автомобиля осложняется лишь тем, что старый аккумулятор отказывается подчиняться, как правило, неожиданно, в одночасье. У водителя очень мало времени, чтобы принять правильное решение о покупке. Прежде чем покупать новый аккумулятор для автомобиля, стоит узнать m.in. какой его тип был применен на заводе и какими параметрами обладал оригинальный аккумулятор. Просто посмотрите под капот. Основные характеристики, которые вы должны проверить: тип батареи, емкость батареи и пусковая мощность батареи, которые использовал производитель автомобиля.

Arctica

Arctica является производителем аккумуляторов премиум-класса с высокой репутацией во всем мире. В течение многих лет компания продолжала играть роль технологического новатора, переопределяя инновационные решения в сфере автомобильных аккумуляторов.

технология, разработанная компанией Arctica , предлагает множество инновационных деталей, которые обеспечивают большую производительность и безопасность в течение всего срока службы автомобильного аккумулятора.

компания предлагает аккумуляторы, подходящие практически для всех марок автомобилей. Все они являются необслуживаемыми экземплярами. Компания сотрудничает с производителями автомобилей высокого класса, где аккумуляторы этой марки используются для первой заводской сборки.

в своем предложении компания имеет 5 производственных линий: Arctica , Arctica EFB и Arctica < /B > AGM. Различные линии были посвящены различным экземплярам автомобилей: от старых моделей автомобилей, до автомобилей с системой Start-Stop или спортивных автомобилей.

не знаете, какой аккумулятор выбрать?

если у вас возникли проблемы с выбором подходящего аккумулятора для вашего автомобиля, компания предлагает профессиональный выбор аку99мулятора.

можно проконсультировать русским языком.

мы являемся компанией, специализирующейся на аккумуляторах и ремонте автомобилей.

быстрая доставка аккумуляторов на территории Вроцлава

профессиональная проверка и подбор аккумуляторов.

бесплатная установка и проверка зарядки.

мы предлагаем высокое качество продукции широкий выбор аккумуляторов для автомобилей, мотоциклов, машин и оборудования.

предлагаемые нами аккумуляторы сразу же готовы к установке в автомобиль - их не нужно форматировать или заряжать.

наш принцип-поддерживать хороший контакт с клиентом.

мы принимаем оплату картой, Blik и наличными.

• параметры:
  • коммерческий номер: 100ah
  • напряжение: 12V
  • емкость: 100ah
  • пусковой ток: 800a
  • полярность: правый плюс
  • полярные наконечники: нормальный шип
  • технология: жидкий электролт
  • размеры: 350 мм (длина ) x 175 мм (ширина ) x 190 мм (высота с шип)
  • дополнительные информация: пусковой
  • производство: самая свежая доставка
  • < /ul>

• важная информация о доставке! ПРОСИМ ВАС ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С НЕЙ!

в стоимость батареи не входит залог за изношенный аккумулятор.

в случае отсутствия возврата старого аккумулятора вы соглашаетесь на оплату 100 зл (стоимость транспортного контейнера и залога).

Пожалуйста, выберите один из вариантов и введите в сообщение продавцу при покупке или отправьте нам информацию по электронной почте:

1.Я возвращаю использованный аккумулятор (возврат бесплатно)

"я обязуюсь подготовить и бесплатно вернуть старый аккумулятор через посылку Inpost или курьеру Inpost (после получения нового аккумулятора pro simy o ko ntakt для согласования даты получения старого аккумулятора), в зависимости от способа доставки. Я был проинформирован об оплате 100 злотых ( залог за аккумулятор и контейнер), если я не передам старый аккумулятор курьеру с выбранным способом доставки-курьер, или я не отправлю использованный аккумулятор через пакетик inpost с выбранным способом доставки Inpost пакетик "

2.У меня нет аккумулятора для возврата

"я обязуюсь внести депозит в размере 30 злотых за отсутствие использованного аккумулятора и бесплатно вернуть транспортный контейнер через пакетик Inpost или курьеру Inpost (после получения нового аккумулятора pro simy o ko ntakt для согласования даты получения контейнера), в зависимости от способа доставки. Я был проинформирован об оплате 70 злотых ( депозит за контейнер) если я не отдам контейнер курьеру с выбранным способом доставки-курьер, или я не отправлю контейнер обратно через пакетик Inpost с выбранным способом доставки Inpost пакетик "

пожалуйста, сделайте покупки!

в соответствии с законом о батареях и батареях (DZ. U. 79, poz. 666 от 24 апреля 2009 г.) и об охране окружающей среды (журнал законов 2001 г. № 63 poz. 639)

при покупке нового аккумулятора необходимо сдать старый аккумулятор или заплатить залог в размере 30 зл (залог возвращается при доставке старого аккумулятора в течение 30 дней).

описание доставки и возврата аккумулятора:

Вариант 1: возвращаю использованный аккумулятор (возврат бесплатно)

- мы поставляем аккумулятор в специальном контейнере, который также позволит вернуть старый аккумулятор

использованный аккумулятор следует поместить в упаковку, в которой будет поставляться новый аккумулятор.

Вариант 2: у меня нет аккумулятора для возврата

в этом варианте требуется внести на наш счет депозит в размере 30 зл. (депозитный сбор за отсутствие лома)

после того, как вы оплатите сбор, мы отправим на адрес электронной почты покупателя документ, подтверждающий сбор депозитного сбора.

после получения аккумулятора транспортный контейнер должен быть отправлен обратно через посылку Inpost или курьером в зависимости от выбранного способа доставки.

Вариант 3: у меня нет аккумулятора для возврата, и я не возвращаю контейнер.

в этом варианте требуется внести на наш счет залог в размере 100 зл. (плата за не использованный аккумулятор и контейнер)