Генератор озона - ОЗОНАТОР 20 000 МГ/Ч с функцией таймера
Чрезвычайно высокая производительность - до 20 000 мг/ч, что позволяет использование как в домашних, так и промышленных.
озон обладает сильными токсическими и асептическими свойствами, поэтому он находит очень хорошее применение в дезинфекции помещений
чем выше эффективность, тем быстрее может быть достигнута высокая концентрация озона в помещении. Озонатор очень прост в эксплуатации-достаточно подключить его к току и установить на выбранное время работы регулятора..
устройство удаляет запахи, уничтожает вирусы, бактерии и плесень.
Эффект озонирования:
- борьба против аллергенов и микроорганизмов, что в том случае, стерилизует помещение (не только воздух, но и предметы, включенные в него);
- удаление неприятных запахов, например сигаретный дым, spalenizna, например, после пожаров, при ремонте или ремонте
- очистка элементов системы вентиляции и кондиционирования воздуха (вентиляционные каналы также трудно доступные места)
Озонирование кондиционеров – эффекты
Озонирование кроме описанной процедурой дезинфекции, эффективно удаляет запахи из кондиционера и из кабины автомобиля. Озон познает для постоянного удаления всех запахов. Он не маскирует их, как, например, ароматическая елка, а фактически удаляет. Он отлично справляется с зоонозными запахами, затхлостью, неприятным запахом остатков пищи, чистящих средств, пота, сигаретного дыма, духов, пролитых жидкостей и продуктов метаболизма грибов.
озонирование автомобиля дезинфицирует не только воздух в салоне, но и все, что соприкасается с воздухом. Ваша обивка, ковры, хедлайнер и т. д. они станут свободны от патогенных микробов и неприятных запахов
Холодильник чистым и без бактерий!
озонаторы-это устройства, которые также используются для поддержания чистоты в холодильниках.
благодаря работе генератора озона ваш холодильник может быть правильно очищен и полностью продезинфицирован.
в процессепроисходит удаление неприятных запахов в холодильнике, уничтожаются бактерии и микробы , также очищаются продукты, такие как фрукты и овощи, которые чаще всего подвергаются воздействию плесени.