ГЕНЕРАТОР ОЗОНА ОЗОНАТОР 20000mg/h ТАЙМЕР 150W + ФИЛЬТРЫ
- Модель: KD10544
- Производитель: KRAFT&DELE
Профессиональный озонатор польской марки Kraft&Dele. Изготовлен из высококачественных материалов, включая сталь и алюминий.
✅озонирование это технология очистки и дезинфекции с использованием озона.ТЕХНИЧЕСКИЕ характеристики:
- Тип инструмента: озонатор
- Длина: 230 В / 50 гц
- Мощность: 150W
- Производительность озона: 20g/h
- Таймер: да, в области 1-60мин
- Фильтры: 2 шт
- Особенности: дезинфекция, стерилизация, удаление неприятных запахов
ИЗВЕСТНЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ, ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН, СОВРЕМЕННЫЕ РЕШЕНИЯ - ЭТО ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ ПРЕДСТАВЛЕННЫЙ ПРОДУКТ НА ФОНЕ КОНКУРЕНТОВ
ХАРАКТЕРИСТИКА
✅Генератор озона предназначен для дезинфекции и озонирования воздуха, а также помещений или автомобилей. ✅обладает сильными асептическими и токсичными свойствами, поэтому используется при дезинфекции воды.
естественным образом накапливается в стратосфере, образуя озоновый слой, который играет важную роль в поглощении части ультрафиолетового излучения, поступающего от Солнца на Землю.
✅удаляет запахи, уничтожает вирусы, бактерии и плесень.
мобильность Dodany добавленная ручка позволяет легко и удобно перемещать устройство в любом месте.
✅благодаря небольшому размеру вы легко сможете использовать его в автомобиле или холодильнике.
ДЕЙСТВИЕ ОЗОНАТОРА
Озонатор выделяет озон. Точные рабочие параметры устройства зависят от его эффективности – чем выше, тем быстрее может быть достигнута высокая концентрация озона в помещении.
✅озонатор очень прост в эксплуатации – просто подключите его к току и установите на выбранное время работы. ✅среднее время озона автомобиля или небольшого помещения составляет 30 минут.
озонирование холодильников ✅озонаторы-это устройства, используемые для поддержания чистоты холодильников. ✅благодаря работе генератора можно правильно очистить холодильник, таким образом обеспечивается и дезинфекция.
происходит удаление неприятных запахов в холодильнике, уничтожаются бактерии и микробы, также очищаются продукты, например фрукты и овощи, которые чаще всего подвергаются воздействию плесени.