Паста Koch Chemie P3.01 Micro Cut Finish 1л

Паста Koch Chemie P3.01 Micro Cut Finish 1л

Что вы ищете?

Паста Koch Chemie P3.01 Micro Cut Finish 1л

В наличии
Код товара:
14353187391
3448,00 ₴
Основные параметры
Дополнительная информация
Состояние Новый
Описание
Koch Chemie P3.01 Micro Cut Finish pasta 1l

Micro Cut & Finish P3.01

Micro Cut & Finish — новейшее поколение машинной микрополировки, предназначенное для окончательного удаления полос, голограмм, мелких царапин и следов после матирования градационной средой P3000 с все системы покрываются лаком (в том числе устойчивым к царапинам), обеспечивая при этом долговременную герметизацию с высокой степенью блеска и гладкости. Используя узкоспециализированные ультраоднородные абразивные частицы, он обеспечивает невероятно прочное глянцевое покрытие, которое создается в экстремальных условиях освещения, даже на темных и таких же нежных оттенках. Голограммы и мелкие царапины удаляются механическим способом, а не, как это часто бывает, путем маскировки царапин на поверхности. Micro Cut & Finish — экономичное, легко полируемое и удаляемое микрополирование. Содержит карнаубский воск и неокисляющиеся силиконы.

Области применения

Лакокрасочные покрытия легковых автомобилей, коммерческого транспорта, мотоциклов и т.п.

Рекомендации по применению

Новые и сухие Micro Cut Полностью пропитайте подушечки полиролем. Равномерно распределите лак при выключенной полировальной машине. Включите машинку (желательно эксцентриковую полировальную машинку с принудительным вращением) и тщательно протрите полироль крестообразными движениями, применяя умеренный нажим. Удалите остатки лака профессиональной салфеткой из микрофибры.

Предупреждения

Перед использованием встряхните. Протестируйте продукт и проверьте его пригодность. Не используйте на горячих поверхностях. Защищайте от мороза и чрезмерных температур.

Koch Chemie P3.01 Micro Cut Finish pasta 1l EAN (GTIN) 4260188687165

Разбавление:  Готов к использованию

Устойчивость к истиранию:  (0–10) 3,2

Блеск:  (0–10)  9,5

Scroll To Top