пошаговая регенерация:
- оценка двухмассового колеса
двухмассовое колесо передается нашему специалисту, который оценивает степень его износа и пригодность ли оно для регенерации. После того, как технический специалист обнаружил износ двухмассового колеса, двухмассовый двигатель раскалывается, а затем разрезается.
на следующем этапе колесо моется в паровой мойке высокого давления. Вымытые элементы отправляются на пескоструйную обработку для удаления остаточной грязи и остатков старой краски.
затем техник удаляет все внутренние компоненты колеса. На самом деле, только тогда можно оценить, подходит ли колесо для регенерации и не поцарапаны ли сиденья, в которых работает пружина, как выглядят пружинные замки
в первую очередь диск двухмассового колеса идет на шлифование. Что касается шлифования фрикционной поверхности, то следует подчеркнуть, что поверхность двухмассового колеса только и только шлифуется-токарная обработка или фрезерование недопустимы.
следующее действие, которое выполняет техник, - это установка новых внутренних компонентов колеса, таких как: пружины или приводы, отбойники. подшипники или вкладыши, скольжения и новая специализированная смазка.
после установки новых элементов колесо закрывается в процессе сварки на сварочном автомате. После процесса сварки происходит соединение первичной массы со вторичной массой с помощью заклепок.
завершающим этапом восстановления является проверка двухмассового колеса, которая заключается в балансировке колеса и проверке возможного биения корпуса и диска двухмассового колеса. После комплексной регенерации колесо попадает в упаковку.