Кабель-переходник OBD 2 на 16 pin для трактора Massey Ferguson, замена Texas T39

Кабель-переходник OBD 2 на 16 pin для трактора Massey Ferguson, замена Texas T39

Что вы ищете?

В наличии
Код товара:
14371506021
4188,00 ₴
Основные параметры
Дополнительная информация
Состояние Новый
Описание
Adapter kabel obd 2 na 16 pin ciagnik Massey Ferguson zamiennik texa T39 Marka CFPL

Диагностический адаптер OBD2 с 16 контактов на круглый разъем 16 контактов для тракторов Valtra для подключения через тестер Texa. Замена на TEXA T39

Adapter kabel obd 2 na 16 pin ciagnik Massey Ferguson zamiennik texa T39

Чтобы подключить этот адаптер, вам просто нужно иметь основной адаптер OBD и подключить к нему наш адаптер OBD2 — 16-контактный Massey Ferguson.

Вам не нужен специальный 28-контактный адаптер, только основной OBD2.

Адаптер производится мной под моей торговой маркой CF , которая является зарегистрированной торговой маркой в ​​Европейском Союзе.

Переходник имеет в корпусе специальные пазы, гарантирующие правильные размеры и удобство подключения к разъему в машине, а такие пазы есть не у всех, продающихся на Аллегро!

Мои адаптеры припаяны правильно и все модули подключаются без проблем .

16-контактный разъем адаптера выглядит так -->

Adapter kabel obd 2 na 16 pin ciagnik Massey Ferguson zamiennik texa T39 EAN (GTIN) 5907222645505

Диагностический разъем в тракторе выглядит так -->

Adapter kabel obd 2 na 16 pin ciagnik Massey Ferguson zamiennik texa T39 Kod producenta Adapter obd2 Massey Ferguson Texa T39

Состав комплекта:

1 шт. адаптера OBD2 на 16-контактный разъем для Massey Ferguson от CF (AD013)

Наша продукция, предлагаемая под брендом CF, является заменой продукции других марок. . Торговые марки, используемые на этом аукционе, предназначены только для информационных и сравнительных целей в соответствии с пунктом статьи 156. 1 польского закона о промышленной собственности. Наш бренд CF, зарегистрированный в Европейском Союзе (EUTM-012993986), гарантирует высочайшее качество и надежность нашей продукции.

Scroll To Top