Диагностический адаптер CF obd2 с 16 на 12 контактов для Komatsu Inline для Texa T67

Диагностический адаптер CF obd2 с 16 на 12 контактов для Komatsu Inline для Texa T67

Что вы ищете?

В наличии
Код товара:
14581274243
4060,00 ₴
Основные параметры
Дополнительная информация
Состояние Новый
Описание
CF adapter diagnostyczny obd2 16pin na 12 pin do Komatsu inline do Texa T67 Kod producenta CF-AD088 obd2 na 12 pin Komatsu do T67 TXT
CF adapter diagnostyczny obd2 16pin na 12 pin do Komatsu inline do Texa T67

Диагностический адаптер CF obd2 с 16 контактов на 12-контактный разъем Komatsu для подключения группового тестера Texa (замена T67 + 3902990) строительных машин.

Если у вас есть тестер Tex, вы знаете, что они не предлагают такого адаптера. У них есть адаптер Texa T67 с 28-контактным разъемом на 12-контактный разъем, и для подключения каждого адаптера Texa необходим специальный основной кабель для адаптеров (390 990 злотых, стоимость около 1200 злотых). Я придумал другое решение: вы можете просто использовать основной адаптер OBD2 для подключения того, который также имеет OBD2 и имеет выходы на 12 Komatsu.

Простое решение, которого нет на рынке...

Итак, если вы хотите подключить строительные машины Komatsu через 12 -контактный штекер Deutch и у вас Texe со штекером OBD2, это можно сделать экономично, воспользовавшись моей заменой.

Адаптер производится мной под моей торговой маркой CF , которая является зарегистрированной торговой маркой в ​​Европейском Союзе.

Переходник имеет в корпусе специальные пазы, гарантирующие правильные размеры и удобство подключения к разъему в машине, а такие пазы есть не у всех, продающихся на Аллегро!

У меня адаптеры припаяны правильно и все модули подключаются без проблем .

CF adapter diagnostyczny obd2 16pin na 12 pin do Komatsu inline do Texa T67 EAN (GTIN) 5906079080378

Наша компания уже 15 лет специализируется на производстве переходников и диагностических кабелей. Мы предлагаем передовые решения для широкого спектра транспортных средств, включая легковые автомобили, грузовики, скутеры, мотоциклы, промышленные двигатели, сельскохозяйственные тракторы, экскаваторы и лодки. Мы также адаптируемся к индивидуальным заказам по шаблонам клиентов.

Наш бренд CF, зарегистрированный в Европейском Союзе (EUTM-012993986), гарантирует высочайшее качество. Переходники CF отличаются специальными пазами в корпусе, что обеспечивает точную посадку и простоту подключения к транспортным средствам. Они изготовлены из материалов высочайшего качества, правильно спаяны и тщательно протестированы перед продажей, что обеспечивает их надежность и полную функциональность.

Выбирая нашу продукцию, вы инвестируете в опыт, профессионализм и качество, которые ценят клиенты по всему миру.

1 шт. адаптер OBD2 на 12-контактный разъем Komatsu (CF-AD088)

Наша продукция, предлагаемая под брендом CF, является заменой продукции других марок. Торговые марки, используемые на этом аукционе, предназначены только для информационных и сравнительных целей в соответствии с пунктом статьи 156. 1 польского закона о промышленной собственности. Наш бренд CF, зарегистрированный в Европейском Союзе (EUTM-012993986), гарантирует высочайшее качество и надежность нашей продукции.

Scroll To Top