Состояние | Новый |
---|---|
Номер детали | 1013220054011 |
Состояние | Новый |
---|---|
Номер детали | 1013220054011 |
Характеристика:
1. ПРОСТАЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ: Безобрывный переключатель поддерживает автоматическое и ручное управление, надежную передачу, удобную установку и обслуживание, а также длительный срок службы.
2. ХОРОШАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ: Когда нормальный источник питания выходит из строя, резервное питание срабатывает немедленно, чтобы обеспечить непрерывность, надежность и безопасность источника питания.
3. ХОРОШАЯ СТАБИЛЬНОСТЬ: конструкция изоляции и защиты от помех, самопереключение и самовосстановление, безобрывный переключатель имеет стабильную работу, удобство и долговечность.
4. РАЗНООБРАЗНЫЕ ПРИМЕНЕНИЯ: Широко используется в различных ситуациях, где не допускается постоянное отключение электроэнергии, например, дома, торговые центры, фабрики и фермы и т. д.
5. ПРОЧНЫЙ ПЛАСТИК: Передаточный переключатель изготовлен из огнестойкого пластика, который имеет хорошую изоляцию, устойчивость к высоким температурам и старению, а также безопасен и надежен.
Спецификация:
Тип изделия: резервный переключатель
Модель продукта: NLQ4-125/3P
Тип переключателя: вторичное распределение энергии
Номинальный ток: 100 А
Номинальное напряжение: 400 В переменного тока
Напряжение изоляции: 690 В переменного тока
Номинальная частота: 50 Гц/60 Гц
Электрический класс: Тип изоляции класса ПК
Номинальное импульсное выдерживаемое напряжение: 8 кВ
Список комплектации:
1 x резервный переключатель
Примечание:
1. Температура окружающей среды не должна превышать 40 ℃ и не менее -5 ℃, а средняя температура за 24 часа не должна быть выше 35 ℃2. Высота места установки не должна превышать 2000 метров3. Когда максимальная температура достигает 40℃, относительная влажность в месте установки не должна превышать 50%; когда температура равна -5 ℃, относительная влажность выше, например, если температура 25 ℃, относительная влажность составляет 90%. Необходимо принять специальные меры для предотвращения случайного образования конденсата на поверхностях продукта из-за изменений температуры.